PALITOS DE MUSSARELA
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40 MINUTOS
20 PORÇÕES
acima
5 Pessoas amaram

Ingredientes

    1. 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
    2. 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
    3. 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
    4. 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
    5. 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar).

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

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